Приятно считать, что для подачи блюд в ресторанах или кафе, следует использовать только разносы, сделанные из любых типов металлов. Но с каждым годом все больше изысканных заведений приходят к мнению, что нет ничего лучше, чем изысканные подели из древесины.
Особенности моделей
Сразу стоит отметить, что доски для подачи могут кардинально отличаться друг от друга. Основные критерии отличия довольно простые:
- Тип используемой при производстве древесины. Зачастую используется именно дуб, поскольку структура волокон этой древесины довольно плотная. Но по желанию можно заказать модели из других сортов дерева.
- Форма и размер. Можно выбрать, как стандартные размеры, так и небольшие. Круглы, продолговатые или квадратные разносы из древесины подбираются так, чтобы они могли лучше сочетаться с интерьером заведения.
- Адаптивность под определенный заказ делает такие доски уникальными. Ведь можно заказать модели под коронное блюдо заведения со специальными выемками под конкретную тарелку, стакан или салатник.
Более смелые и креативные владельцы заведений используют форму овощных ящиков, или деревянных ящиков плотника, чтобы подача блюда была максимально неожиданной и в то же время стильной.
Оставить ответ